Crumble aux pommes en verrines.

Publié le par les-delices-de-pauline

P1200069m.jpg

 

Liste des ingrédients pour 10 personnes soit 20 petites verrines :

 

- 1kg de pommes

- 100g de farine

- 50g de poudre d'amandes

- 100g de beurre

- 120g de sucre en poudre

- 1càc de cannelle

 

Eplucher, épépiner et couper les pommes en petits morceaux. Les déposer au fond des verrines.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la cannelle, le beur mou mais pas fondu.

 

P1200049d.jpg

 

Mélanger à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte à la consistence sableuse.

Déposer l'équivalent de 2 càc sur chaque verrine.

 

P1200054m.jpg

 

Curie au four 30min à 180°.

Publié dans Desserts individuels

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article